我的爸爸和妈妈作文
今天是家长开放日,我们班里来了好多爸爸妈妈来听公开课,我有点紧张,生怕自己在课堂上表现不好。语文课上,我们上的内容是《活化石》,老师讲到了银杏树、大熊猫和中华鲟三种活化石,我参加了老师的解说员招聘,我上台解说大熊猫的时候,一开始很紧张,讲着讲着就平静下来了。美术课给我们看了很多种漂亮的树种和小鸟,最后让我们小组合作完成作品——《小鸟的家》,再让小朋友们把上周完成的小鸟住到今天造的家里去,我们组的作品是最受小鸟欢迎的,我们组的同学都非常开心。
我觉得今天老师的公开课特别有意思,同学们的表现也很棒,我希望爸爸妈妈们多来听听课。