我的爸爸和妈妈作文
国庆节的第一天,我和爸爸妈妈一起去山姆会员店购置节日物品。
超市里人流如潮,有的在闲逛,还有的在精挑细选。货架上整齐排列的商品应有尽有。如果没有妈妈的购物清单,我们都不知道要买什么了。
接着,爸爸妈妈奔向服装区,因为我们计划马上要回爷爷奶奶家了,想给爷爷买一件羽绒马甲。于是爸爸精挑细选了一件藏青色的羽绒马甲。妈妈也为我买了一套传上去很舒服的家居服。放学后洗完澡,穿上这套家居服会很放松,很舒服。
然后,我们又去了水果区,水果区有紫莹莹的葡萄,有红艳艳的苹果,有个大饱满的柚子,还有我最喜爱的散发着诱人“臭味”的榴莲。我迫不及待地挑选了一只榴莲放进了购物车。
我们逛了一个上午,购物车装得满满当当。我们结了帐,心满意足地回家了。