爷爷的爱作文
星期一妈妈接我放学回来,看见爷爷来了,我想:咦,爷爷怎么来了?原来爷爷是来给我送苹果和鸡蛋的。
爷爷这次送的不是苹果、鸡蛋,而是一份深深的爱。为什么呢?因为老家只有一棵苹果树,长的苹果不是很多。爷爷奶奶都不舍得吃,挑又大又红的给我送来了。鸡蛋也一样,家里的鸡一天只下一个蛋。爷爷积攒了很多,再给我拿来。爷爷知道我不爱吃饭,说这种鸡蛋比一般的鸡蛋有营养,让我每天吃两个,爷爷叮嘱我必须要好好吃饭,这样身体才能长得又高又壮!我吃着苹果,看着鸡蛋,心里充满了幸福!
谢谢爷爷,我以后会好好学习,天天向上,以优异的成绩报答您无私的关爱!