老师对我的学习很关心、很支持。
我还记得,那时候我的阅读能力很差,每次考试在阅读题上丢分最厉害。我几乎对语文学习失去了信心。
为了提高我的成绩,老师耐心教我如何一句一句地读懂课文。我照着老师的方法,每读一句话都要想想它的意思。当读完一段话,都要回头想想整段话的意思。这种方法还真灵!一篇很长课文,我很快就读懂了。
功夫不负有心人,我的语文成绩提高了不少,终于摘掉了“不及格”的帽子。有一次,单元考试我居然得了88分,比上一单元提高了10多分。当时在班上引起不小的轰动。
从此,我对语文充满了信心。老师,我真想对您说:“谢谢您!”