爷爷作文300字
爷爷家有一只可爱的狗狗,叫贝贝——。我们都很喜欢贝贝。贝贝有一双圆圆的眼睛,一个黑色的鼻子和一张小嘴。贝贝的尾巴总是翘着,头发是黄色的,耳朵是模糊的。
每次去爷爷家,贝贝都会用“汪汪”的声音和我打招呼。一进门,我就一直用眼睛盯着我,用后腿站起来对着我鞠躬,好像在问我要他最喜欢的食物,——冰糖。我别无选择,只能拿出一颗冰糖扔在地上,却看到它飞快地抓起,津津有味地吃了起来。吃完冰糖后,它飞快地跳到我身上,用毛茸茸的爪子抚摸我的脸。当我放下的时候,它就下来了。贝贝真的听我的!它躺在地上的时候,我用手挠它痒痒,它就会四肢着地躺着,闭上眼睛,享受特殊的奖励。看多可爱啊!
动物是人类的好朋友。我最喜欢的动物是爷爷的小狗。因为干净可爱,所以很喜欢贝贝。