爷爷作文300字
我的祖父和蔼可亲。他的太阳穴是灰色的。祖父在乡下工作的那个农民,我的家乡在一个绿树红柳的地方。
我的祖父已经年富力强,但他仍然从早到晚工作,去山里种菜,挖竹笋。我的家人告诉他不要这么努力工作。爷爷在黎明前起床给蔬菜浇水并拔草。中午,他在烈日下挖竹笋。他的背是湿的,他仍然拒绝休息。
现在没事了。我的祖父过去常常在中午耕种和收割,他的脸面朝黄土,背朝上。干旱期间,爷爷害怕地里的秧苗会死掉,所以他中午去河边打水,不得不走很长时间,一两次-...;...
我的家乡离这个小镇有100多英里,通常是坐汽车,但是我的祖父,他想买任何东西,不得不走一上午。他也喜欢阅读。他在晚上用几分钟时间戴上眼睛看书。他的手指裂了。冬天,他把手伸进冷水里给蔬菜浇水。
这是我的祖父。