爷爷作文300字
人人都说只要犯了错往奶奶怀里一躲,天大的事都不是事,而我却不然,我只要抱着爷爷的大腿,哭一哭,自然而然的也啥事都没了。
记得那次考试因为粗心没考好,回到家爸爸妈妈都围着我说这说那的,还说叫我以后考试直接拿碗去考算了,那时的我别提多委屈了。我立马跑到爷爷的房间开始发泄:我只不过粗心大意,下次我肯定会好好检查的,老师都说我考得不错,他们为什么还要骂我。说着说着委屈的泪水一滴一滴往下掉。而爷爷就拍拍我的背,说道:谁说我们灵灵没考好,要我说,考得不错呢,连哥哥都考不到七十分,对吧。我懵懵懂懂的点头,然后爷爷又说:没关系的,咱灵灵这次也考好了,只是下次要考得更好,下次要细心一点,保证爸爸妈妈都夸你,好不好?我很有自信的点点头:好。
爷爷,谢谢你,谢谢你给了我鼓励,我一定不会让你失望的。