爷爷作文300字
我的爷爷是老糊涂虫啦,昨天袜子不脱就睡觉,前天澡都不洗就上床睡觉啦……
今天,爷爷要到别人家去看病。他刚出家门,发现手机不见了,非常着急:“我的手机怎么不见啦?这手机没了,钱就没了。”
爷爷让我们全家出动寻找手机,爸爸到客厅去找,妈妈到房间去找,奶奶去厨房找,结果一无所获。
我问爷爷:“您的手机是不是开着的?”爷爷不耐烦地说:“废话!当然是开着的。”我拿起手机拨通了爷爷的电话,然后循着铃声一直在客厅找,结果在冰箱里面发现了爷爷的手机。
我就问:“爷爷,手机怎么会跑进冰箱里去了呢?”爷爷拍了拍脑袋,说:“我今天吃完早餐,把吃剩下的饭菜送到冰箱里去了,估计随手把手机也放进去了。”
爷爷非常惭愧地低下了头。我们全家人都哈哈大笑。