我有很多朋友,有爱写作文的xxx,还有自以为事的的xxx,但我还是喜欢我们的'xx老师。
老师身高1米75厘米,大鼻子、小眼睛,头发乌黑乌黑的,体重130多斤。
老师讲课可有趣了。有一次他说:“今天我教你们写一首诗,以后你们都可以自己写诗,当诗人了”。我们不信,老师真的说了一首诗,内容是:“天上的云真白呀,贼白贼白的,真他娘的白”。同学们哈哈大笑,笑完后每个同学都仿照这首诗写了一首诗,哈哈,我们都成诗人了。
老师很爱讲故事,给我们讲神话故事、历史故事、科学故事……有八仙过海,有程咬金卖扒子,还有水浒传中的《智取生辰冈》……同学们听的可专心了。
xx老师真是世界上最好的老师了。