每个人在人生当中一定都有过和自己度过美好时光的同学吧!接下来这位同学就是我的好哥们一彭振扬。
他,一双炯炯有神的眼睛;圆形脸;一张令人哭笑不得的小嘴;留着短短的留海……
他,平时上课调皮捣蛋。这不,你看。一个同学实在憋不住了,于是对老师说:“老师,我……”那个同学还没说完,彭振扬就跳了起来,两手叉腰,喊道:“尿频尿急尿不尽,就用……”话音未落,全班早已经笑翻了天,就连平时最凶的周老师也“扑哧”一声笑了。
你可别看他上课调皮捣蛋的,可是一下课,他又成了远近闻名的“书呆子”。这不,你看他盯上了我的一本书,于是,便缠着我,要我借给他,我一看这情形,也只能把书借给他了,毕竟也不是第一次。他一拿到书就飞奔到座位津津有味的看了起来。唉!我的书……
这就是他,他在我的心目中,是位绝对神秘的同学,那么,你呢?