我的爷爷作文
我的爷爷今年70了,爷爷的眼睛小小的,有一下巴胡子。
爷爷有一个特点,就是力大无穷,有一次,我在花园里玩,爷爷让我回家,但我不想回家,爷爷一下子把我提溜起来,给我夯回了家,我的左胳膊被爷爷拽的痛死了,痛的呀呀直叫。
爷爷还有一个特点,他是个烙馍高手,水平比我婆婆高多了。有一次,爷爷和婆婆比赛,爷爷和婆婆各拿一点面,各自做一个馍,并各自把自己的馍放进烤炉里,不一会,两个香喷喷的馍出炉了,我和贝贝姐姐尝了尝,我和贝贝姐姐异口同声的回答:爷爷做的最好吃。
我有一个好爷爷。