爷爷的爱作文
有一位很老很老的老爷爷,住在一个美丽又充满活泼的校园里,每天晨曦露脸他起床了,即使是凛冽的冬天他依旧在大门口等着活泼可爱的小朋友快快乐乐的来上学。
他染着一头绿油油的头发,还有比千手观音还多的手臂,他长的高高壮壮,而且身体坚固如铁,龙捲风都无法把他推倒。强壮的身体,又多又澎的头发有如一把巨大的遮阳伞,随时保护我们。
大家都喜欢这位老爷爷,因为老爷爷总是让空气中散布着清新凉爽的味道。这种舒适的感觉让我们常常绕着老爷爷玩。虽然我们很喜欢老爷爷,但是,他有个行为让我暪很受不了,你猜猜是什么?
没错!就是掉头发,他是我们学校的掉头发大王,常让老师说我们打扫不用心。他虽然向警卫一样保护着大家,可是却让校门口潜藏着危机,所以大家有时需要小心翼翼的经过他身边!
因为会有危险,所以要请树爷爷搬到小公园住,希望能适应新家,继续生活下去,不要因为晓晓得打击就放弃生命!
树爷爷的爱我们永远记在心中。