爷爷作文400字
我现在说的故事你一定不相信,但我却亲身经历。
星期天,我到枫叶路上散步,我正好嘴里咬着泡泡糖,便吹了一下。它立刻胖起来。轰,它破了,我只好失落地往前走。我往远处望着,我仿佛看到了一家旧小店。我摸了摸眼皮,我没有看错,是一家旧小店。我快步走去,想买一个泡泡糖。
刚走进去,我就看到了一位白发苍苍的老爷爷。他见到我就用温和的声音说:“小朋友,我这店叫神奇小店。你想要什么就拿吧!”我看了看这家店里的东西:快乐纸风筝、幸福笔记本、万能泡泡糖……
“万能泡泡糖,我就要它。”我对老爷爷说。“那你吃的时候一定要小心,千万别吞下去。”老爷爷警告我。我走了出去,不知道为什么,他把房子放到口袋里去了!我后来看到他一直在我身边。他为什么要一直跟着我,为什么让我不要吞下去,我一定要吹一下试试。我把泡泡糖放进嘴里吹一下,啊,那一个泡泡竟然变成了一条青龙,飞向云里,然后飞到我的口袋里,变成一个蛋。这不是龙蛋吗?它为什么到我的口袋里?旁边的老爷爷竟然会神龙十八掌,他把龙变成了蛋,而且他把我口袋里的万能泡泡糖拿走了说:“这只龙归你了,只要喂养它,它会成为青龙。”一瞬间,他消失了。我摸摸口袋里的蛋,但发现已经破壳而出了。