爷爷作文
在我们身边时常发生一些令人难望,令人有趣,令人思考的事。我就有一次的亲身的体验。发生在我和一个老爷爷的身上,
那天,我准备去学舞蹈,在路上,我突然感觉肚子疼了起来,刚开始都还不在意,觉得一会就好,可谁知道肚子越来越疼,最后只能坐在地上抚摩肚子路过的人的走着,只是都看了几眼,就在我疼得受不了了的时候,一位老爷爷走了过来,问我:“怎么了?是不是肚子疼?”我点点头,那老爷爷牵着我的手进了一家医院,问护士有没有治肚子痛的药,护士拿了一盒
递给了老爷爷,老爷爷二话不说就到前台付了钱,拿着药,按照说明书的要求给了我3颗药丸,还把自己的茶给我喝,吃药后,肚子感觉好多了,老爷爷临走前还对我说;“小朋友,以后注意点自己的身体呀!”接着就走了,我呆呆的望着老爷爷远去的背影,直到消失在茫茫人海之中。
这事让我久久不能忘怀,老爷爷,我们还能再见面吗?