爷爷作文300字
今天,是我干爷爷的60大寿,我可高兴了,到了12点30分,这才开始。哇,主持人是中央电视台的呢,我姑爹是著名的建筑师,这是主持人说的,我们全场笑死了。
开始玩游戏了,要打我干爷爷的电话,前六名的观众有奖品哦,嘻嘻,我爸爸是第一个打进电话的,爸爸抽到了60元钱,一个叔叔抽到了苹果牌笔记本电脑,当时我都惊呆了,结果主持人抛给了他一个苹果,一副牌和一个笔记本。一个阿姨抽到了一个白条,上面写着长长久久,我就在下面说是面条,主持人真的拿出了两挂面条,所以我就获得了一个小娃娃,我兴奋极了。对着它看了又看,越看越骄傲,越看越自豪,这是我的心血和智慧换来的呀。
后来,发礼盒袋了,礼盒袋上写着英文,我看不懂,所以叫姐姐帮我看一下,愿你的希望和梦想成真,愿未来的日子充满幸福给你,这就是中文了。干爷爷把这种祝福给我,现在我又把这种祝福给你们大家,祝你们梦想成真。