爷爷作文
我有一个非常好的爷爷。
我爷爷有一头乌黑的头发,脸上呢也没有很多皱纹,看上去还很年轻,但是我的爷爷已经七十岁了。
我爷爷可爱干净了,爷爷家里总是干干净净的,他不允许有一点的脏和乱。爷爷还是一个修理专家,什么坏东西,到了他手上,就立马好了。我们家的一台准备遗弃的电扇,爷爷拿到他那,没几天就修好了,还擦得很干净。
我总是在妈妈不在家的时候要到爷爷家吃饭。爷爷知道我去,总是做我喜欢的饭菜,每次爷爷总是看着我吃,还直乐。妈妈来接我时,爷爷就笑着说:“这小子,长大了,就是能吃啊!”我爷爷还喜欢养花,养得特别好,爷爷家里到处是一盆盆好看的花。爷爷还在楼下种了点菜,非常的新鲜。
我喜欢我的爷爷,我要像爷爷一样做一个爱动手、爱动脑的,还爱干净的好孩子。