爷爷作文
爷爷他是于xxxx年8月31日凌晨四点二十一分离开这个让人觉得残酷的世界,去了极乐世界。
我时常在想:爷爷当过兵,为国家效过力,既不抽烟也不喝酒,身体很健康,对待家人极和蔼,即便是对待陌生人也如此,可是老天爷却如此冷酷无情,早早地夺去了我做敬爱的爷爷的生命!往往是这样的:那些卑鄙无耻下流的人往往可以活的时间很长久;可一生都在辛勤劳累的人民往往会比那些卑鄙小人早逝世。这就是老天爷待人的不同之处,实在是太不公平了,我替那些一辈子都在辛勤劳动的人民抱不平。
爷爷曾经说过:“等到大队拆了之后,拿到的钱给奶奶买一副耳坠子,可是……”
就是在我们期末考试的前一天晚上,我梦见了爷爷,爷爷就在那儿站着,一句话也没有说,就一直在笑,一直在笑,而且是对着我笑!
我知道,这可能是巧合,不过,我相信爷爷他在保佑我,是在保佑我考试时不紧张,能发挥出我的所有水平,因为他知道他的孙女我有潜力,能够做到最好。
爷爷,你为我们一大家子付出了一生的精力,再次,我恳求您,托梦给奶奶一次,自从您走了以后,奶奶整天在哭,人也瘦了一圈,她就觉得她自己是一个病人,她什么也不用做,只要等着我们烧好饭、烧好水……便可以了、我不希望奶奶意志消沉不想让他生活在悲痛之中,希望她变回从前的她,变得阳光。