写一个人的作文
今天,我要隆重地向大家介绍一位“女麦霸”,她就是我的妹妹。
早上,我们吃完早餐,我去房间里写作业,一个作业都没写完,就听见有人在“啊,呜,哦……”地唱歌,我想:肯定是妹妹拿着手指玩具当麦克风在唱歌吧!好,我忍了。
中午,我们准备吃午饭,妈妈把妹妹放进婴儿车里,妹妹开始抗议:“啊呜哦啊呜哦………”妈妈经不住妹妹的东北狮子吼,只好把妹妹抱了起来。抱起来后,我就吃饭了,吃到一半,又有人在唱歌。心想:妹妹这个麦霸应该又在拿着她的手指玩具当麦了吧?好,我还是忍了。
晚上,我们刷完牙,洗完脸后就睡觉了,就在我马上要睡觉的时候,又有人在唱歌,这次,我终于忍不住了,是谁呀?老是在唱,唱,唱,唱,好烦啊!妈妈说:“是妹妹在唱啊!”既然是妹妹在唱歌,好吧,是妹妹的话,我就不说了。
麦霸妹妹啊,是你在唱歌,我就不说了,可是,唱歌也要适可而止啊!但是,一想到妹妹这是为了学习说话而唱歌,那姐姐就要支持我的妹妹,我就再忍忍吧!