爷爷作文400字
我和爷爷的面包车是“好朋友”,在我出生时爷爷了一辆面包车。它陪着我长大,“我们”有很多美好的回忆。
还记得在我4岁那年,我每次不高兴的时候,爷爷都会让我坐在面包车上,开着车,带我随便逛逛。有一次妈妈要去无锡上班,爷爷和我送妈妈去汽车站,在回家的路上,我一直在哭,谁知我哭着哭着,竟然睡着了,直到天黑了我才醒来。我本以为刚才是一场梦,谁知妈妈真的走了,而不是在做梦。我吃好晚饭,躺在床上偷偷的哭谁知不知不觉中我又睡着了。
第二天,爷爷怕我还会伤心,所以就带我上街玩。以前还没有大润发,所以我们去了苏果超市。里面有各种各样的吃,各种各样的玩的,幼小的我看的眼花缭乱,不知该买些什么。我顿时忘记了妈妈的事,而沉浸在思考当中。我左看右看,终于决定该买什么了右看。买好东西后我们就回家了。
我已经十几岁了,车还在我家,我应此感到高兴。每次看到它,我就想起了以前的喜怒哀乐。我真的很感谢它让我经历了很多铭记在心的故事。