我的语文老师作文250字
一转眼就上四年级了。因为四年级分班,我们换了一位语文老师。她姓王,我们都叫她“王老师”。
王老师的鼻梁上挂着一副眼镜,嘴巴下方长着一颗豆大的痣,给我的第一印象是美的。
“叮铃铃、叮铃铃”上课了,王老师走了进来,对同学们说:“大家好,我就是你们的新语文老师——王老师。”话音刚落,同学们异口同声地说:“王老师好!”接着,王老师问道:“你们中间有谁喜欢上语文果,请举起手来。”有许多同学举起了手,可王老师却皱起了眉头,“要诚实啊,不喜欢就是不喜欢”王老师说。接着,王老师让几个喜欢和不喜欢语文课的同学表明了自己的观点。忽然,王老师发现了几个同学在讲小话,她把眼睛瞪着他们看,那几个讲话的同学发现了,赶紧坐好了。
一堂课下来,王老师总是笑眯眯的,让人觉得很亲切,但偶尔也会板着脸,让人觉得很严厉。这就是我的新语文老师,我喜欢。