小华是我们班的踢毽子达人,她留着一头乌黑发亮的头发,圆圆的大眼睛像两颗紫色的葡萄,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴巴,瘦高的身材。
有一次,学校举行秋季运动会。踢毽子比赛开始了,终于轮到小华出场比赛了,小华刚踢到29下时,不小心把毽子踢到了栏杆上。大家都为她担心,只见她用脚轻轻一勾,就把键子勾到了脚上,她又继续踢了起来。大家都开始议论纷纷:
“你看,小华不愧是我们班的踢毽子达人!”
“是啊,是啊,你看她踢毽子一点都不累。”
“小华踢毽子踢得那么好,应该会赢得比赛吧。”
正在这时候,小华突然间脸变了,因为她不小心把毽子踢到了乒乓球台子上。大家都为她捏了一把汗,正在这时,只见他又用脚一勾,轻轻松松就把毽子勾到了脚面上,又开始踢了。比赛结束了,小华赢得了这场比赛,大家都为她鼓掌!
这就是我们班的踢毽子达人,你们喜欢她吗?