我的同桌柏成很顽皮,柏成个子很高,眼睛小小的,一笑眼睛眯成一条线,他有一张小小的嘴巴,黑黑的皮肤。而他的顽皮,更让人哭笑不得!
有一次,我和柏成到下面的操场跑步。我和柏成跑了三个来回,最后柏成还是跑输了我,我很高兴。跑累了,我就回到教室,一屁股坐到我的位子上。坐了一会儿,我感觉不对劲,就跳了起来,却发现椅子上全是五颜六色的颜料,我扭头一看裤子,上面已经沾满了五颜六色的颜料了。
我生气地瞪了柏成一眼说:为什么要把我的椅子涂成五颜六色的?他死不承认,这时我的另一同桌揭穿了他。他却笑嘻嘻地说:谁叫你跑步跑赢我的?我给你点颜色瞧瞧。我顿时气得说不出话来。
这就是我那个顽皮的朋友——柏成。