最熟悉的一个人作文
我最熟悉的人有好多,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……今天就来介绍其中一个我最熟悉的人,就是我班同学张宇航。我们幼儿园就一个班,小学又分到一个班。下面由我来介绍一下张宇航吧!
他长着大大明亮的眼镜,乌黑的头发,身子不高,但显得很壮实。他这个人,又温柔又厉害。当年还是我们班的第一名呢!
张宇航很有学问,在二年级下学期的时候,英语期中考试,他竟然考了第一名,那时把我们全班同学都吓住了。英语大王比赛,他竟然又得了第一名,老师还给了他奖品。这使他对英语更加感兴趣了。
还有,每到英语课时,他都会提前20分钟拿出英语练习册、英语pk卷和英语书。快上课时,张宇航竟然已经把英语大卷读了8遍,我惊呆了。( )
英语老师看见张宇航这么喜欢英语,老师就让张宇航教我们怎么学习英语,有一个人被张宇航教了不到十分钟,那个人就记住了好多单词。天下真有这么神奇的事?看来我报了一年、两年的英语练习班也追不上他了。可我心里还是在想,他为什么这么厉害?
一天英语课上,老师看张宇航的英语这么厉害,就想考考他,所以英语老师决定要跟张宇航比试一下。
比赛还不到半分钟,英语老师就获胜了。张宇航这才知道自己的英语学问远远不如英语老师。所以决定每天晚上加时读英语。可是英语老师说,光读是不可以的,还要每天坚持复习英语。
这就是我又熟悉又厉害的张宇航,你最熟悉的人又是谁呢?