我喜欢的一个人作文300字
我的爸爸今年三十二岁,高高的个子,胖胖的身材,圆圆的脸蛋,一副金丝眼镜架在不高的鼻梁上,给人一种文质彬彬的感觉。
我的爸爸是万能的,天文地理、军事科技他都知道,有不明白的问题只要请教他,他都能讲得头头是道。他还是个天才的修理师,家里的电器一旦罢工,只要爸爸出马没有搞不定的。我的好多玩具都是爸爸帮我修好的。有一天,我的玩具机器人突然不会唱歌跳舞了,爸爸就找来螺丝刀、钳子等工具把机器人拆开,没一会就找到了问题所在,很快就修好了。
爸爸不仅擅长修理,还会做饭呢!他的拿手菜可多了,像可乐鸡翅呀、番茄鱼呀、红烧肉呀只要是爸爸做饭,我都会吃得很撑。当然也正是因为爸爸的手艺,导致他的体重一直居高不下。为了他的健康,妈妈一直让他减肥,每当这时,爸爸总是笑嘻嘻地不吭声。
这就是我喜欢的爸爸,不管他是个胖子还是个瘦子,我都爱他,他永远都是我的好爸爸。但我还是希望他能减减肥,因为我希望爸爸身体健康!