我喜欢的一个人作文
我有一个喜欢的人,她有一头乌黑发亮的头发,和一双的大而美明亮的眼睛,她就是我的好妈妈.
我的妈妈是一个医生,虽然她工作很忙,但妈妈十分关心我明每天,妈妈起得很早,为的就是给我煮早餐,让我吃得饱饱的去上学,不让我饿肚子我经常问妈妈:"妈妈,你难道不想睡觉吗?"妈妈总是微微一笑,没有说话每当我起床后,展现在餐桌上的是丰盛的早餐.
每天晚上,我把作业做完,妈妈总会给我认真的给我检查,简直比我做作业还认真每当我遇到不会做的题时,妈妈就会耐心的给我讲解,直到我懂为直.
我喜欢我的妈妈,因为她不仅是一位合格的医生,更是一位爱我,关心我的母亲.
我有一个喜欢的人,她有一头乌黑发亮的头发,和一双的大而美明亮的眼睛,她就是我的好妈妈.
我的妈妈是一个医生,虽然她工作很忙,但妈妈十分关心我明每天,妈妈起得很早,为的就是给我煮早餐,让我吃得饱饱的去上学,不让我饿肚子我经常问妈妈:"妈妈,你难道不想睡觉吗?"妈妈总是微微一笑,没有说话每当我起床后,展现在餐桌上的是丰盛的早餐.
每天晚上,我把作业做完,妈妈总会给我认真的给我检查,简直比我做作业还认真每当我遇到不会做的题时,妈妈就会耐心的给我讲解,直到我懂为直.
我喜欢我的妈妈,因为她不仅是一位合格的医生,更是一位爱我,关心我的母亲.