那熟悉的背影不止一次在我的梦中悄然来临,她,一个幸福的女孩,不,应该是一个苦命的女孩。
当我第一眼看见她时,她那双明亮的大眼睛深深在吸引了我。可当我看见她,用雨伞
在摸索着走路时,我不禁倒吸了一口冷气,她是——肓童。
也许是她独有的灵巧和魅力牵引着我,我们有了紧一步的谈话,她告诉我,她的父亲是一位的公司的老板,母亲在她很小的时候就去世了,说到这时,她抽泣了一下,她告诉我,她的眼睛是被别人放鞭炮时瞎的的,她还说,她很想看看这美丽的蓝天,看看这个多姿多彩的世界,我被她深深的感动了,我仿佛感受到了她渴望蓝天的心灵,她叹了口气,语气中带着一点儿悲伤。她要走了。我鼓气勇气问:“我……我们能做好朋友吗?”以后可以一起学习,一起玩耍,好吗?她的眼里闪烁着喜悦的光芒,但随之又失落起来,她说:“我爸爸要带我到美国去治疗眼睛,再见了!“她走了,永远在走了,或许我们只是萍水相逢,在人生转角遇到心情失落的彼此,我不该有太多的遐想。
尽管这样,但她的背影依旧在我的脑海中出现,我真心地祝福她:她梦寐以求。