放风筝叙事作文
春天来了,在一个阴光明媚的星期天,小红、小明和小华一起去公园放风筝。
公园里的人真多呀!天空中飞着各种各样的风筝,有老鹰风筝,有蝴蝶风筝,有小鱼风筝等……就像天空是风筝的舞台。小明和小华开始放风筝了,他们放的是老鹰风筝,小明试了试风向,就让小华举着风筝,自己拉着风筝线迎着风跑起来。
小明在前面跑,边跑边回头对小华说:“快跟上!”小华在后面举着风筝大声回答:“放心吧,我跟得很紧”,旁边的小红也拿着风筝和他们一起跑,不一会儿,风筝就飞上了蓝蓝的天空,一会儿在跳舞,一会儿在摇摆,一会儿在转圈,美丽极了。
远方,早有一个小男孩放了一个三角形的风筝,他抬着头,拉着风筝线,好像在对旁边的爸爸妈妈说:“快看,我的风筝飞得好高呀!”