乐观面对生活(叙事/400字)
滴阳光雨露的滋润,一点一滴人间真情的爱抚,温暖灿烂的阳光,清幽皎洁的月光,鸟语花香的春天,银妆素裹的冬季……都是我们所拥有的最宝贵的财富。既然已经拥有了这么多,生活,难道不值得我们用乐观的心态去感谢吗?生活在无声世界中的残疾女孩邰丽华,她就用乐观的态度面对生活,用感恩的心去对待人生,“天不暗,阴云终会散;海不宽,此岸连彼岸;山不高,条条路可攀;路不远,一切皆如愿。”用美好的心灵看世界,乐观的态度会给你带来伟大的人生。把握好自己的人生和命运的人,一定要有乐观和坚强的品质,因为乐观和坚强是掌管人生航向的舵手,是把握命运之船的动力桨每个人的生命只有一次,每个都是生命的主宰,人的一生就像是一艘小船,要在浩瀚的大海中度过,要经的起风雨,才行,所以船的掌控权,再自己的手里,自己的一生也是在自己的手里,要珍惜自己的生命.
请你记住,面对生活,不如乐观些。找找自己的原因,改变一下,也许困难就会离你而去,相反如果你继续堕落下去,那么快乐幸福会离你更远!面对生活,乐观些吧!