乐观面对生活(叙事/300字)
我们常常会发现别人身上的闪光点,很多人会发现自己不如别人,会发现自己为什么和别人比那么一无是处,会发现自己都不知道自己想干嘛。但是,你看刚刚这个人他没有得到苹果,但他知道别的地方还有苹果,现在去也会摘得到。大家是不是佩服他的乐观呢?
现实生活也是如此,你发现自己不如别人,和别人比一无是处,但是你忘了最重要的一点,其实每个人都是重要的。只是你太过于自卑,“地球为什么是圆的?因为他要每个人都能站在世界的最高处。”
你与其自卑的生活,却不如挺胸做自己!
与其到处和别人比,却不如做最好的自己!
请你记住,面对生活,不如乐观些。找找自己的原因,改变一下,也许困难就会离你而去,相反如果你继续堕落下去,那么快乐幸福会离你更远!面对生活,乐观些吧!