一件高兴的事作文
这次暑假中的高兴事多得数不完,就像是宇宙中的星星一样,在闪烁着自身的光芒。好像在述说着自身所经历过的新鲜事一般!现在,我就举一件高兴的事来和大家说说吧。
那天,妈妈看我的课桌太小了,桌上的书都放满了。于是,妈妈便答应我晚上的时候带我去新一佳买一个新的”学习伙伴“(就是课桌。)当时我听到要买一个新课桌时,我的两眼瞪得直发亮,心中仿佛涌来了一股意想不到的喜悦。在那个中午和傍晚的时间里,我兴奋地坐卧不安,心直跳。
终于,晚上到来了。
爸爸妈妈带着我来到了新一佳门口,我的那股兴奋劲儿也慢慢地安顿了下来。一进大门,我就觉得课桌在呼唤着我。(这有点夸张了……)可是,爸爸看这似乎没有卖课桌,便对我说;”儿子,这不买家具的,还是走吧。“在这时,我像爸爸投去诧异的表情。而爸爸似乎明白我的心思一样,便在周围问起路人来。在最后,妈妈在2楼的厨具旁边发现了课桌。在通过我的评选之后,获得冠军的是——木纹抽屉电脑桌。之后,我便把它带回了家里。
在我第2天醒来后,妈妈已经把我的课桌整理好了,当时,书本在课桌上堆得像座小山一样,可是还不到课桌的3分之一!可见课桌式如此之大!之后,我便开始了新的学习生涯。
这个就是我的高兴事的其中一件。呀,你看,它又在像其他的”星星“述说着它的趣事了。