一件高兴的事作文
哈哈,今天有一件大喜事,那就是——今天是我的生日!
今天一大早,爸爸就把我从被窝里拽了出来,我揉了揉眼睛,对爸爸说:“爸爸,你为什么喊我这么早呀,我还想多睡会儿呢。”爸爸却说:“你忘了今天是个什么日子哦。”
我忽然大吃一惊,我想起来了今天是我的生日,我赶忙从床上跳起来,用最快的速度穿好衣服。哇!今天的早餐有土豆炒火腿肠,玉米粒大米汤,煎饼,当然了,还有过生日少不了的煮鸡蛋。
看到这些美味佳肴,我便大口大口吃地起来,晚上,爸爸下班回来又接带着我们去一家新开的饭店吃饭,爸爸像变戏法一样从后备箱拿出来一个大蛋糕!哇!原来爸爸还给我留了一个惊喜呢!我点上蜡烛,默默许下愿望!我又长大了,以后要多帮爸爸妈妈做一些力所能及的事,让爸爸妈妈不再那么辛苦!