一件高兴的事作文
每个人生活都有一个自己的欢乐和烦恼。对我来说,我童年的很多学生欢乐,也就是我高兴的事,都来自于我们学习上的各个管理方面。但使我高兴的事,还要数在学习上不断取得更加优异的成绩信息和在进行比赛中获奖。
六年级上学期,我们需要学校的许多其他同学都参加了第三届科技节比赛教学活动,我也不例外的参加了对于这项研究活动。我当然希望能通过获奖,但不奢望能获一等奖。我努力的想和用心的做,在一个工作月内,参加了两项进行比赛,一项是科技小创新,一项是科技小论文。我满怀希望,焦急的等待时间信息,一个两个月后,结果分析终于揭晓了。我的努力生活总算可以没有完全白费。科技小创新能力获得“优秀奖”,科技小论文能够获得“二等奖”。我是多么的高高兴啊,这是我第一次社会参加宜昌市科技节,第一次获奖,也是发展同时获两项奖,高高兴得不知应该如何向爸爸因为妈妈报喜。当我把获奖证书拿回家时,爸爸就是妈妈老师和我一样非常高兴。
爸爸鼓励我说:“只要努力,就会有收获,因为回报,不要骄傲,继续努力!”然后他笑了起来。爸爸做了一个特殊的架子把两个奖项仔细摆放好儿,激励我奋发向上,再创佳绩。这件事我记得最清楚的,因为他给了我信心,给我力量。
幸福就像童年的梦,幸福就像花蕾的花。