难忘的一个人(叙事/600字)
她,在我成长中打造了幸福;她,在我成功时浇灌欢乐;她,在我失败时填补希望她的爱温暖了我整个生命,她的吻感动了我整个心灵我难忘的一个人.
第一次哭声就撕破这个世界,第一次哭泣就湿润了整个季节自我呱呱落地,寒冬的一条长长的围巾有着妈妈未散的体温;夏日的一杯凉凉果冻有着妈妈香香的味道;春天的一条可爱的衣裙有着妈妈
昼夜未眠的心;秋日的一个香甜的苹果有着妈妈的爱这一切都那样令人难忘难忘的事,难忘的爱!
妈妈的笑是那样让人难忘!在我病危之际,妈妈守在我的身边,她总爱鼓励我要坚强那个笑容凝聚了妈妈的爱,散落在我的心田我病好了,可妈妈却瘦了,对不起,妈妈!可你却不怪我,反而冲
我一笑,笑得那样美丽,那样亲切!在我心中你永远是个长不大的孩子你曾经这样对我说过可你病了,病得那样严重每天放学我都迫不及待去看你,你苍白的脸让人难忘,你的关心让人难忘!你要我好好照顾自己可是,可是你曾经说过我是个长不大的孩子,我不能离开你,也不要你离开我!我多么希望妈妈能快快好起来而当我回到家,冷清的屋子失去了妈妈的味道,那个难忘的味道;无味的饭菜失去了妈妈那份独特深夜里,我蒙着被子大哭起来,我试着小声抽泣,我怕妈妈听见不高兴,可妈妈不在家啊!
终于,妈妈康复了妈妈你抱着我的那一刻,我觉得我是世界上最幸福的人妈妈你说你不再离开我,我一定牢牢记住这句话可知道那段日子的难忘,仅为了妈妈,让我深深烙在脑海里的爱和身影!
妈妈,你的一切是那样让人难忘每时每刻每分每秒,你的爱让我难忘,你的关怀让我难忘你的爱就像刺青一般刻在我的心中,你的关怀就像空气一般永绕我身边!
难忘你,我的妈妈!