“咳咳……”我最近感冒了,鼻涕也流的厉害,我看看身旁装满了纸的垃圾桶,深深地叹了一口气。这时候爸爸和姐姐回来了,姐姐大声叫到:“到楼下来吃药!”
我急匆匆地跑下楼看见了两种药,“吃两粒。”爸爸提醒我。只听“咕咚咕咚咕咚咕咚”四声响,药就被我“消灭”了。
过了一会儿,爸爸脸色大变,问我:“你刚才把两种都吃了吗?”“嗯。”我平静地回答道。“那是糖尿病吃的,降血糖的,你本来血糖就不高,吃吃药要低血糖了。”爸爸急的像热锅上的蚂蚁——团团转“对了,冰箱里还有香蕉,快拿出来吃,香蕉含糖量很高的!”
我赶紧把香蕉拿出来,姐姐在旁边幸灾乐祸地说:“这下真是吃错药了!”爸爸问姐姐:“你那里还有没有棒棒糖?”“有啊!”“给妹妹。”姐姐无可奈何地吧棒棒糖给我。
我心里暗暗庆幸着:哈哈!看来吃错药也不见得是坏事嘛!不跟你们说了,我要去吃棒棒糖了!