早就听同学们说沈阳的南湖公园特别好玩了,趁着暑假,外公带我去南湖公园玩。
一到南湖公园,我就觉得这里是个风景优美的地方,这里到处是绿树,树木长的很茂盛。
外公先带我来到湖边划船,湖水清清,水平如镜。我急忙上了一条船,我当上了小小驾驶员,旁边的小海豚开始喷起水来,喷了我一身,刚才我还满头大汗,现在立刻就凉爽起来了。
开完船我就去玩二人过山车,上车前我还不觉得害怕,可是当过山车起动起来的时候,我的心情一下子变得紧张起来,过山车跑得越来越快,我的心情随着跳的越来越快,往下一看仿佛要在天空中掉下来一样,于是我跟外公说:“我不玩了。”“不要怕,孩子,要勇敢,车一会就停了。”外公说。过了一会过山车终于停了下来,我紧张的心一下子就放松了。
过山车的感觉特别刺激,玩划船的感觉是特别凉爽。
啊!南湖公园,我喜欢你,你给我带来了快乐。