一件快乐的事作文
一件快乐的事一个人的一生当中有许多喜怒哀乐的事。我却有一件事让我至今难忘。现在让我与大家一起分享,分享吧。
从我上一年级的时候,就想要一台电脑,可爸爸、妈妈总是说我还小,等我长大些再买。转眼间,我已经上2年级了,但我觉的我还是太小,一个星期天的早上,妈妈把我从梦中叫醒说:“吃过早饭去买电脑”。我一听高兴极了,我问妈妈:“是真的吗?”妈妈说:“那是当然了!”我心里乐开了花,骨碌一下从床上爬了起来。“买电脑去喽!我也有电脑喽!”当我知道这个消息时我真的很高兴,笑得我的嘴一天都没有合的上,一直在笑。吃完早饭,我们就去买电脑。
一路上我心里乐得像吃了蜜糖一样,甜滋滋的。想着电脑那丰富的知识,五彩缤纷的图片,还有我喜欢的动画片,有趣的笑话都对我有着巨大的吸引力。想着想着,我情不自禁地唱起歌来。但是我对游戏却没有那么大的吸引力,我还是觉得很高兴,来到电脑专卖店,经过我们的细心挑选,最后选了一部全黑色的,更显得它很神秘。
中午电脑被送到了家里,我高兴地手舞足蹈,奋兴地摸摸键盘、按按鼠标。我现在还不会用,以后我一定好好学习电脑,虽然有了电脑但我还要努力学习,让它成为我学习的好帮手。