一件有趣的事作文
在我的记忆里有很多事情,可是有一件事情让我记忆深刻。
有一天我们去郊游烧烤,我们开车到野餐地,一路上,我下了好多次车(其实是去吐了,我晕车)。
到了到了,我迫不及待地拿着食物跑下车。我发现了前面有一条小河,小河的水真清啊!我洗了洗手,开始摆食物。我看到有一个大袋子,就问是什么,爸爸说:“这里面是吊床。”我开心地跳了起来,马上把吊床挂到树上,一下子跳到上面。我发现了,这个吊床很有弹性,就跳了起来。跳累了,我就躺在上面休息。这时,我发现这吊床非常好转动,我就用我玩秋千的方法去玩吊床。第一次,我有点害怕,但还是想去玩。我试了试,开始玩。第一次,我啪叽一下,大笑起来——掉下来了。我生气地骂了吊床,打了吊床,吊床哭了起来。我看到吊床的样子,心情突然变好了。这时,他们喊:“吃饭了!”我赶紧跑了过去,吃了起来。我拿了一个鸡翅就吃,又拿了一个烧串迅速吃光,又拿了一个……吃饱了。我看要下雨,就搭起了帐篷。我们女生躲进了帐篷里去。可爸爸他们男生居然淋着雨在外面打扑克。只不过是一两场扑克,为什么不在帐篷里玩儿呢?我们女生在里面吃好吃的零食,左一包,右一包。我们互不相让地吃着零食,好像一群饥饿的老鼠在抢大米吃。我想出去看看,爸爸是赢钱还是输钱,却看到了彩虹,好漂亮啊!
下次我一定还要去。