星期六,阳光明媚,是一个很不错的日子。妈妈说:“去动物园玩。”我听到了欣喜若狂.
我们骑自行车到了大团,然后乘车到达了目的地——上海野生动物园。我欢呼起来:“动物园,动物园!我来啦!”
乘上”保安”汽车,来到凶猛的老虎的领地,它们有的正在睡觉,有的在寻找食物,还有的在比赛跑步……它们看见我们,翘起尾巴,好像在说:“欢迎你们来浏览。””
我们又走路来到了许多有动物的地方。悠闲自得的大象摇摇摆摆地散步。它们的鼻子长长的、粗粗的,腿像四根柱子。孔雀在草地上争先恐后地展开五颜六色的尾巴,好像在炫耀自己,比谁都美丽!
今天我到上海野生动物园看到了活生生的动物可真快乐。