一件快乐的事作文
哥哥准备教我滑滑板,当时我兴奋不已,因为我特别喜欢滑板。我一想就知道这肯定是一件快乐的事!
开始了,哥哥带我去他的滑板基地挑滑板挑完以后,我们来到了滑滑板的地方,我看到U形道具时就一下子坐到了地上。
“哎呀,思思你怎么坐下了”哥哥一边说一边偷偷的笑,我猛地站起来反驳道:“哼!哥哥,你可不要小看我呀,一定比你学得快!”哥哥一下子愣住了,眨巴眨巴眼睛看着我,我赶紧让哥哥开始了。
哥哥先教我怎样滑,我第一次滑时,严重的重心不稳跌倒了好几次,我差点哭了起来。这不跌倒了几次学会了,我看见自己滑的又快又好,兴奋的跳了起来,跳起来时滑板突然一滑,“砰”的一声,我倒在了地上。我滑了一遍又一遍,发现我会滑了,就对哥哥说:“怎么样,我没有说大话吧?”“好、好、好我家思思肯定比她哥哥强。”哥哥边说边向我伸出了大拇指。这样一来我不好意思的低下了头。
哈,我会滑滑板了!