难忘的事作文
母校是美好的是它给我了我许多快乐、是她让我认识到许多工作极端负责的好老师、是它让我认识到真正的朋友。在母校的六年生活不值得难忘吗,
是她?我印象最深刻的是她’好朋友有许多;但不一定都是真正的朋友"我有一个?镜子:朋友——俐君;
我是个自尊心挺强的女孩”别人向我提意见。指出我的缺点‘有时我会动不动就发脾气你不要这样“好吗?请听我说。她还没说完"我就用不满的语气打断了“;很烦:很烦“别烦我了!!,我嘟起嘴"很不耐烦”、我以前认识的俐俐是善良”可爱的,别这样啊,、她仍然很有耐心地对我说语气没有变化,依然温柔‘平淡’是啊“我干嘛发这么大脾气啊?静下心来想想自己到底有没有错不就行了?但我不服输"一声不吭、这么大了还发脾气,你看那小孩多像你啊’嘟起嘴??‘她为了哄我开心”依然对我这么温柔
虽然我始终没有向她道歉?但她对我比以前更好了”在我身边鼓励我”我成功时’她会夸奖我“同时她有告诫我不要骄傲;当我和成功擦肩而过时"她第一个安慰我、鼓励我;伤心的时候她尽量哄我开心“她会很坦率地指出我的不足让我改正。她不是我的:镜子朋友吗?难道你想交那些只会赞美你的朋友吗?
是她让我变得更完美、我要感谢这位?镜子:朋友!!我想衷心地对她说——谢谢你!!我的最好朋友“俐君;难忘;我的真正朋友!