人生要经历许多的事,高兴的,难过的,伤心的,快乐的,有些是会像浮萍一样,飘过大脑,不会保存在案,可是有些室,却会想树根一样牢牢扎在心里,记忆犹新,每个人都是这样,我也如此,那我就让大家来分享我的快乐心情吧!
那件事离现在有一段时间了,记得是一个冬天。昨天才下的雪,今天依旧是个好天气,虽然是晴空万里,可还是不下雪时要冷,因为我们要到学校去唱歌,所以早早就动身来到学校。
昨晚的雪真是够大的,把学校装扮成了一个白雪世界,地上的雪还在太阳光下闪着银色的光,看到了这些。我们决定唱完歌后大玩一番。