今天上午11点,妈妈接到一个电话,说要去黄河谷马拉湾,这可是我盼了一个暑假的事情啊,你猜我心里有多高兴吧。我立即放下手里的活,三步并作两步,一口气没喘就从六楼冲到了我们小区大门口。不一会车来了,在车上,我和孙一凡我的好朋友一会讲笑话,一会讲故事,心中充满了期待,不知不觉,就来到了黄河谷马拉湾。我们先玩海啸冲浪。我们出穿好救生衣就下了水。
广播里传来了警告的声音:人造海啸马上就要开始了,请赶快穿好救生衣,做好冲浪准备。人群里立即响起一片欢呼。不一会,从远处滚来一个大浪,人群里立即像爆炸了一样,欢呼声、惊叫声、呐喊声、口哨声……乱作一团。大浪滚到我们跟前,足有一米多高,我没有做好准备,一下子就被大浪淹没了,还喝了一口水,但是回味着被大浪打翻的感觉,心中很是激动,盼望着大浪再次袭来。海啸结束,我们去了宝贝乐园,那里有跷跷板、滑梯、水枪、浮桥……最有意思的是攀爬圆半球,有很多小朋友在往上爬,有的能顺利地爬上去,有的却总是被滑下来。
我按照爸爸说的,拉紧绳子,尽量站直身子,一步一步往上爬,终于顺利爬到了顶端。可孙一凡试了几次都没有成功。但是他不气馁,他发现了自己的优势,靠着强大的臂力,硬把自己拖了上去我胜利了!孙一凡高呼着,一不小心又滑了下去。我们又玩了长途漂流、温泉鱼疗等项目,正要去快乐向前冲比赛场,广播里传来寻人启事:请张照红小朋友,速到大门口。我们听了都不约而同地笑起来,没想到还有与我爸爸同名的小朋友。可是过了一会广播里又传来:请张照红和两位小朋友,速到大门口。原来刚才播错了,本来就是找我们的。我们只好立即往回走。今天,我真高兴。黄河谷马拉湾,真好玩。是爸爸妈妈给我了这次快乐,我一定要好好学习,报答他们,给他们带来最大的快乐。