难忘的事作文
暑假里难忘的事是我上次在老家和表姐一起去玩碰碰车。
当时,妈妈和我。表姐,姥姥一起出来逛街,我一边走一边说:"哎呀,好无聊呀!“你看那是什么?”我妈妈突然说道,"哇!碰碰车吧!我叫道。“要不我们去玩碰碰车吧!”妈妈说。“好!”"好!"我和表姐双手赞成。
我们去到碰碰车的商店那里,妈妈问店主:"您好,请问碰车多少元一次?"十元五分钟店主回答道,可是这局还没完,再等一等吧“好的”表姐说道。我们耐心地等待着,时不时还聊起天来呢!
过了一会,终于到我们了!我迫不及待地上了一辆车,我表姐上了另一辆,店主开始喊:“三,二,一,开始!”我开始玩起来了,我一开始太兴奋,没有控制好方向盘,砰的一声,撞到了栏杆,逗得大家哈哈大笑,“怎么倒车呀!”我疑惑不解地问,妈妈回答到:“把方向盘向后!”我尝试了一下,还真的倒出来了,大家碰碰撞的,真刺激!
忽然,有小朋友狠狠地撞我表姐,“你真大胆,敢撞我姐?”我想。我用方向盘瞄准他,再用力一踩,撞到他了,谁知,他竟然叫上伙伴们一起撞我,哎呀!草率了。
时间过得非常快,不一会儿就结束了,我们恋恋不舍地离开,下次回来我还要玩!