一件有趣的事作文
在生活中,我有很多有趣的事情。你想知道吗?一直往下看!
这天,我一直在家里做功课,做红烧鱼妈妈的身边,说:“田田,快买一瓶酱油,酱油没了,”我说,在一旁看电视父亲:“爸,妈让你买一瓶酱油,‘爸爸知道伯爵,他说:’好儿子,你去,买了一瓶酱油,右爸爸”我看到我的父亲以计划没用的,他们自己买的?我百米冲刺的速度购回,怕红烧鱼酱。我把我的母亲“酱油”,然后去写作业。妈妈看着生气地说:“我告诉你买酱油,醋,你怎么买”我看着真的买成醋,他说:“店里做了错误的,我觉得他—现在应该!关闭它嘿嘿糖醋鱼,那么你也无妨,我的父亲和我喜欢吃糖醋鱼,‘妈妈无奈地说:’好这绝不轻饶“我点了点头!
经过我们这一次我做事的人再也没有不敢马马虎虎的了。
一件有趣的事作文11
一天,爸爸正坐在沙发上看足球日报,妈妈走过来说;"老公还不快去做饭''爸爸反驳到;"做饭这事你自己不会啊,再说了,做饭是女人家的事,和我有什么关系啊''
妈妈又说;"那老公鼠别别别我的老婆大人,我去就是了''我二丈摸不到头脑,爸爸平时耀武扬威的,怎么今天于是我跑到房间去问妈妈;"妈妈妈妈,你什么时候把爸爸给驯服了,有什么秘密武器告诉我吧!''"好吧,我就告诉你,你爸爸最怕老鼠了''我摸摸头;"爸爸怎么会怕老鼠呢''不过我终于有爸爸的把柄了,以后在也不用被爸爸强迫我做不喜欢的事了,真是太好了''
有一天晚上,我听到吱吱声,我大喊;"老鼠''爸爸吓的跑到卫生间里去。妈妈跟我说;"哪来的老鼠那是我磨牙的声音,再说了我们家这么干净哪来的老鼠呢''
就为了这件事,爸爸在卫生间里躲了一个晚上呢!