一件高兴的事作文
愉快的暑假过去了,但是在暑假里发生的事,就像天上的星星数得数不清,但是有一件事使我兴奋不已。
一天早上,电话突然响了,妈妈就跑过去接电话,妈妈刚把电话一挂,我就冲上去问:“妈妈是谁打的啊?”妈妈说:“是妈妈的同学赵阿姨,叫我们去贵州玩。”妈妈的话音刚落,我就高兴得跳了起来。
我们马上坐车到北环,等妈妈的同学开车来接我们。过了一会儿,车来了,我们就坐上了车,开了两个多小时才到了贵州,因为我们对这里的地区不熟,我们就去找了一个向导,向导阿姨给我门介绍了这里有哪些美丽的风景,向导阿姨说这里可以漂流,我们几个小朋友高兴得跳了起来,当时可以说是一蹦就有三尺高,就叫爸爸和妈妈带我们去玩,大人看见我们这样兴奋,就答应了,可是后来有几位阿姨怕冷,就去不成了,我们真是竹蓝打水一场空,白欢喜一场,但是有一个最小的,他一听不能去漂流,顿时,两眼就像下雨一样,哭了起来,我们看见了,就一起去向大人们撒娇,后来大人们实在没什么办法,就同意了。
我们到了漂流的的、地方时,几位阿姨个个都全身发抖,可是我们不同了,个个都挺胸抬头。开始时,我们有22个人,一个大船只能做10人,小船坐2人,就只好找两位叔叔去坐小船了,开始我们到了一个急流时,水都冲到了船上,我们小朋友就用手扶出去......过了一会儿,我觉得头上有水落下来,抬头一看,是另外一条船上的人在向我们发“挑战书”,用水来攻击我们,我们也不示弱,马上就进行了反击,我们几个小朋友组成了一个“童子军”,用手来扶水进行攻击、,后来,他们终于打输,几下就跑了。
回忆起那天发生的事,还是那么清晰。