在一个风和日丽的早晨,我和爸爸一起去放风筝。
到了风筝场,我看见天空上有各种各样的风筝,有美丽的蝴蝶,有凶猛的老鹰……看得我眼花瞭乱。我们也开始放风筝了,爸爸叫我拿着风筝,他开始放线,叫我放开风筝,因为风太大,风筝马上飞上去了。我兴奋极了。爸爸越放越高,过了一会儿,风小了些,我们的老鹰好像要落下来了,我爸爸收了线,然后老鹰在空中稳定了一些,我松了一口气。过了一会儿,大风又来了,爸爸连忙把线放长,风筝又越飞越高了。这时候我们的风筝和别的风筝线缠到一块了,好在风筝没有掉下来。刚好我的堂弟也在放风筝,他的风筝也是老鹰,我这只老鹰的脾气很倔强,这两只老鹰好像在比赛,争先恐后,越飞越高。
我家这只“老鹰”始终不肯认输,我堂弟那只也很顽强,比了很久,还是分不出胜负。到最后,我们这一“只”老鹰掉到了湖里了,爸爸说我家这老鹰去湖里洗澡了。呵呵,真幽默!我开心地笑了。
这次放风筝真开心!