难忘的事作文
今天我和我的同桌在争桌子,我同桌生气的说:“我们从中间分开,一人一半。”我心想:同桌一定不按照规定,肯定会挤我。然后我小声地对同桌说:“我不相信你,要不我们下课再说。”我同桌说:“行,我们下课再说。”
过了一会儿,我同桌的手臂放在了我的手臂上,我生气的把他的手臂放在桌子上,然后又把我的手臂放在他的手臂上,我同桌不甘示弱,不动声色的把他的手臂又放在我的手臂上,我以牙还牙把我的手臂又放在他的手臂上,我们在课堂上明争暗斗,一直到下课,我们谁也没听好课。
下课了,我就不管这件事了,就和我的朋友刘尚尚兴冲冲的去跳绳了。我和刘尚尚跳了十分钟就上课了,我气喘吁吁的回到了座位上,再次想起了烦心事,我就对同桌说:“你别再把你的手臂放到我的手臂上了,行不行啊?”我同桌说:“行,我不再放你手臂上了。”
我们过了一会又和好了,我们谁也不提这件事,我们谁也不压谁,谁也不挤谁了,相安无事和平共处,我一想起这件事我就很后悔,为了一件小事耽误了学习。