一件难忘的事作文
我有许多难忘的事情,就像天上的星星。最难忘的是我自己学会了包饺子。
去年正月十五,我们在家吃饺子。我对妈妈说:“我今天想包饺子。”母亲说:“是的!水开了,我教你。”水开了,我就把一个饺子扔进了锅里,没有等我妈妈教我。结果,我把开水溅到了脸上,天太热了,我大叫了一声。后来,我妈妈让我滚下锅的边缘。这仍然是我母亲的方式!它一点也不泼水。接下来,我开始数数。每次数到十,我就打开盖子看一看。我对妈妈说:“饺子煮好了吗?”我妈妈对我说:“当饺子飘起来的时候,它们就会被煮熟了。”我数了又数,当我第五次数的时候,饺子真的飘了起来,我高兴地叫妈妈,饺子煮好了。我很快把它分发给每个人。吃我自己做的饺子让我感觉很甜。
这件难忘的事,我永远不会忘记!