一件高兴的事作文
一放暑假,我就非常的开心和高兴,今天我就来说一说。
让我非常开心和高兴的有四件事,第一件,也是最高兴的是:本学期我当上了三好学生;第二件,就是:我三年级下册的成长脚印上只有劳技一个良,其他都是优,这门课也是我要加油的;第三件:当上了雏鹰假日小队的队长;第四件:是有了7月28日到如意里20号软陶吧的入场券。但这一点又让我有点遗憾,遗憾的是:每天上午8:20-8:45是48频道播放《果宝特攻》的时间,而我们活动的时间则是8:30-10:00,我的《果宝特攻》看不起来了!我真想不去参加活动,可是,老师说过拿了入场券就必须去。我虽然有点后悔当初拿了这一张软陶吧的入场券,使我不能看《果宝特攻》。但仔细想一想去软陶吧也是给自己一次增长见识和锻炼的机会!
这是不是开心又高兴的事?