一件快乐的事作文
快乐是洋溢在脸上的笑容,快乐是埋藏在心中的甜蜜,快乐是烙印在手心回忆。我记得那是我上幼儿园时候的事了,并且是我是快乐的事了,因为那是我从非常刻苦的经历中获得的成功中的快乐。
那天,幼儿园放假,我待在家里看电视,忽然看见爷爷正在画毛笔画。我凑上前去,想看看爷爷在画什么,原来,爷爷在画草原上的骏马呀!一匹奔驰的骏马在爷爷画笔下显得栩栩如生。我问爷爷:“爷爷,您是怎么画得这么好呢?”爷爷说:“我是从你这么小的时候就已民开始练毛笔画了。”“那我一定以后好好练毛笔画,并且一定要超过您!”我信心满满的说。
从此,我每天放学归来都要练一幅毛笔画。直到有一天,爷爷栓查我练得怎么样了。我认真的画了一幅毛笔画,交给爷爷看了之后,爷爷连声夸到:“画的好,简直画得比好!”我听了高兴得蹦得老高,但又想起虑心使人进步,骄傲使人落后的话来。
我仍是每天练一幅毛笔画,幼儿园举行毛笔画比赛的时候,我还得了一等奖呢!我高兴的笑了。这真是我最快乐的事!