“五一”劳动节那天,阳光明媚,春风和煦,我和爸爸妈妈来到了劳动公园。
一进门,我就拉着他们直奔游乐场!这可是我盼望了很久的!我马不停蹄地玩了:超级秋千、疯狂老鼠、激流勇进……但是,最让我感到快乐的还是体能生态园的石滑梯。
体能生态园里有由几大块雪白的石头堆砌而成的“雪山”,还有一个石头雕刻的北极熊,石头非常的光滑,就像巨大的滑梯,可以并排好几个人一起往下滑。我可从来没见过这么刺激的滑梯!我飞奔过去,大步向上跑,上面太滑了,真是不好上啊,我手脚并用好不容易登上了“顶峰”。
该往下滑了,好高啊,我有点不敢!这时有人说:“咱们拉着手一起往下滑吧!”这个建议马上得到了响应:我们几个人挨着坐下手拉着手,一起向下滑去。速度真快啊,太刺激了,只听见耳边呼呼的风声,夹杂着我们既兴奋又害怕的尖叫声,感觉就像坐上了飞船。
一眨眼的功夫,十几米的滑梯就滑完了!
就这样,我不知疲倦的上上下下了很多回。渐渐地敢自己玩了,再快的下滑速度也不会感到害怕了,简直是太快乐了!我体会到了飞的感觉!
天色渐渐暗了,我们也该回家了。我一边往外走,一边不停地回头张望着给我带来无限快乐的体能生态园,心里盼望着下一次的快乐早点到来!