今年"六。一"儿童节那天,妈妈说带我去公园玩儿,别提我有多高兴了。
记得那天早上,阳光格外灿烂。我和妈妈吃过早饭出发了。一路上,我高兴得像一只自由自在的小鸟。路旁的小树在向我们招手,好像在说;"欢迎你们!"美丽的蝴蝶在花丛中跳着欢快的舞蹈。我们来到公园,里面的人可真多呀!他们有的舞剑,有的唱歌,有的跳舞,还有的拍照......
妈妈带我来到我最喜欢玩儿的充气床。充气床就像一座又高又大的城堡,里面有许多小朋友,我很快就加入到他们当中。首先,我和几个小朋友来到火车上,我来当火车司机,拉着他们去旅行。我们来到大森林,森林里有凶猛的老虎和狮子,还有小伞似的大蘑菇。我们玩儿着玩儿着不知不觉来到了海底世界,这里有懒洋洋的小乌龟,有张着大嘴露出锋利牙齿的大鲨鱼,我们从鲨鱼的尾部钻进他的肚子,又从他的大嘴中爬出来,我们感到十分惊险。再往前看还有一只八只脚的大章鱼,我们几个又和大章鱼练起了拳击,大章鱼做我们的陪练,我们玩儿得特别起劲儿,个个儿都是汗流浃背。
时间过得可真快,不知不觉已到了中午,妈妈要带我回家了,我告别了小伙伴们,依依不舍地离开了这即美丽又神秘的大城堡。