十月二十四日那天,我们学校举行家长开放日,我们为爸爸妈妈们精心准备了许多精彩的节目。
中午吃完午饭,我们就开始准备:穿上漂亮的服装,戴上美丽的头花,画上红红的脸蛋,带好表演用的器具,我们排着整齐的队伍,兴高采烈地来到了体育馆。到了体育馆,我们都迫不及待地找自己的爸爸妈妈,看到爸爸妈妈们向我们招手,我们高兴极了,我心里想:我一定要认真表演,把最好的节目献给我的妈妈。
当主持人宣布家长开放日节目表演现在开始后,精彩的节目表演拉开了序幕。只见于奚铭同学进行的空竹表演,做出了双臂回旋、流星赶月等高难度动作,不时传来阵阵的喝彩声;刘昊霖和马彦博同学演奏的小提琴《小步舞曲》,琴声悠扬、悦耳动听、令人陶醉;我们合唱的少先队队歌,我大声歌唱,认真表演,心情格外激动。精彩的节目一个接着一个,当主持人宣布家长开放日节目表演到此结束后,我们都觉到没表演够,爸爸妈妈们似乎也意犹未尽。
家长开放日过去好几天了,精彩的表演仍不时地在我的脑海中浮现,激励着我一定要好好学习,全面发展,下一次把更好的节目献给我们的爸爸妈妈。