一件难忘的事作文
难忘的事有很多,暑假我最难忘的事是和爸爸、妈妈一起去风景如画的重渡沟滑索道。
周六是一个阳光明媚的一天,早上6点我和爸爸、妈妈就出发了。山路绿树多,挡住了刺眼的阳光,我们听着小溪的歌唱一路向前冲。上山的路开始觉得很轻松,越走越气喘吁吁,两条大腿十分沉重,但想到山顶的滑道,我又充满了力气。
天气很热,当我们爬到山顶时,已经大汗淋淋。爸爸带我坐滑道下山,我兴奋极了,对坐滑道充满了想象。买了票,在排队等待坐滑车的时候我充满了好奇,我伸头往下一看,好高啊!到我们了,我鼓起勇气坐了上去,滑的刚开始挺害怕的,不停喊着爸爸开慢一点,过了一会儿就感觉滑车像一列火车快速地向前行驶着,风在耳边呼啸。在爸爸的鼓励下我感觉越坐越好玩,一点也不害怕了,看着身边快速闪过的树木,边滑边兴奋地大叫,祝贺自己勇敢的表现。
这次坐滑道的感觉真是又刺激又好玩,锻炼了我的胆量,让我特别难忘!