一件新鲜事作文
今天我要告诉你一件新鲜事,老师跟着我们做操!有人会问:“你是不是写反了?”但我告诉你,的确是老师跟着我们做操!想知道为什么吗?接着往下看。
最近要广播操比赛,由于要老师互动,老师就跟着我们做操了。瞧!“一二三四五六七八,二二三四五六······”我们在前面做操,可后面的人是谁呢?定睛一看!没错!就是我们的班主任朱老师,她正认真地跟着我们做呢。一开始做得还有点不像,可不一会就像模像样了,转身、弯腰,有时甚至比我们做得还好。
终于比赛了,我们做得天衣无缝,进场退场完美无缺,抬腿90度,手摆得高,老师跟着我们也做得很好,虽然成绩还没出来,但我想一定是不错的!
希望以后学校多开展此类活动!