今天天气晴朗,阳光明媚,是一个很好的天气。
我和毛毛还有我的同学们,一起去温州沙滩玩。我们坐旅游车,一路上有说有笑,但我很兴奋。我迫不及待一直问,什么时候才能到沙滩呀!车子开了3小时,终于到沙滩了,一下车立刻向海跑去,那大海无边无际,一眼望不到边,我和同学们在沙滩上看到很多小洞,于是就用铲子把小洞挖开,一只小螃蟹才洞里爬出来,我赶快把它抓住,我和同学们从这儿抓了很多小螃蟹,看着瓶子里的小螃蟹不知有多开心,我们还在海里玩水,一步小心喝了一口海水,感觉很咸,就问妈妈盐就是海水晒成的,妈妈说是的。
这次在海滩我收获很大,不但捉了很多螃蟹,也增长了一些小知识,我们大家玩的都很开心。