一件让我难忘的事作文
从以前到现在,我有很多难忘的事情,但是,这件事才是让我最难忘的一件事,下面,就让我来给你讲讲吧。
一个星期六的早上,我和爸爸、妈妈、哥哥、姥爷要到泰山游玩,我们吃完了早饭,就上路了。一路上有许多的收费站,也有许多的红绿灯,不知不觉中,已经到了泰安市,爸爸停下了车以后,我们走到泰山中间的时候,姥爷说:“山上的食物太贵了,我们在这里的超市买一些食物到山上去吃吧。”于是,爸爸就去买了,爸爸买回来了以后,我们就又开路了。
然后,我们就用了一次的体力爬上了泰山顶端。接着,又要坐索道到南天门去,我们排队等了两个小时,才坐上了索道,我们刚坐上,所到就开始启动了,先“砰”地一声关上门,在“咚”的一声出去,最后再“唰”的一声冲过去,当我要说话的时候,索道就“咚咚咚咚”的越过障碍,我们坚持了这样的四分钟,终于到达了目的地,这个索道发出那些声音就不说了,让我快到站的时候还得让我惊心动魄。
我们又排上了队,到达了南天门,南天门竟然有一个庙,而且还要打票才能进去,所以,只让妈妈和姥爷进去了,我们又在外面等了五分钟,他们才出来,我向四处眺望了一下,一看没有什么好景点,再说已经是下午了。
所以我们就要原路返回,我们又等了两个小时才坐上索道,不过这次是往下的,我坐上去了以后,这次关门的声音比刚才关门的声音要大得多,而且还让索道震动了一下,我刚要说话,就让我大吃一惊,我一看,四处竟然没有一朵花,只有树木,我刚说完,又开始了“砰砰砰砰砰砰”的声音,让我防不胜防,没办法,只好捂住耳朵,慢慢地等待着坚苦的四分钟,过了一会儿,我不知道怎么了,为什么停下了,我一看,原来到站了。
我们走下了泰山,爸爸开出了车,我们就这样走了。
唉,时间过得好快啊,为什么不让我上中天门看看呢?我还不知道中天门是什么样的呢?有时间我还要去。