一件让我难忘的事(叙事/400字)
在校园里,我们会发生许多事情,有伤心的,后悔的,开心的有一件,我至今难忘!
三年级的一节体育课,老师安排了我们打篮球。篮球比赛里,我们女生队落后了,所以我想追回比赛的比分。因为,如果女孩子输了的话,男孩子们就会笑话我们,我可不想被他们嘲笑。于是,我就拼尽全力地去争抢,可谁想到,不幸就在这时降临了。我脚下一滑,摔了个狗啃泥。我的手被擦伤了,疼得要命,整个人都站不起来。同学们都纷纷立刻跑过来帮我,扶我的扶我,帮我擦衣服的擦衣服。我站起来后,手感觉软绵绵的。同学们把我送到靖老师的医务室里,进行了初步的治疗。离开学校去医院的时候,还有同学帮我拿书包。在医院里,我积极配合治疗。因为我想快点好起来,回到校园里,那里有我的好同学,有我的好老师。回到家里,我回想起刚才发生的一幕一幕,心中感慨,在学校里真好,可以交到朋友,又可以学习知识,还能体会到人间最最温暖的真情。
虽然,我的学校算不上是很美丽,但是在我心里,永远是最美丽的。因为在这里,我感受到人间的真情,学会了互助互爱,以诚待人。